Rencontre avec Iñigo et Lola, frère
et sœur à l’origine du concept Bacoclub, un magasin gourmet online. Après avoir
voyagé aux quatre coins de la planète, ils décident de regrouper toutes les
meilleures saveurs du monde en un seul click, sans bouger de chez soi. Une
sélection de produits de première qualité, testé lors de leurs différents
voyages. Un choix qui reflète finalement leurs goûts et leurs souvenirs de
voyage. Les pâtes italiennes Cipriani, le bloc de foie gras Rougié ou encore les
jambons ibériques de Dehesa de Cantillana et plein d’autres produits d’Espagne
et d’ailleurs qui nous mettent directement l’eau à la bouche ! Leur point fort? Un envoi ultra
rapide. On commande le matin et le soir, le colis est déjà arrivé. Parfait pour
les dîners improvisés ! Pour l’instant, ce service magique ne vaut que
pour Madrid mais ce sera bientôt le cas pour toute l’Espagne. Amis d’amis – à Madrid, le monde est
vraiment petit ! – ils viennent de lancer leur projet et sont déjà
présents dans de nombreuses revues comme Vogue ! Je leur souhaite beaucoup de
succès !!!
Cita con los hermanos Iñigo y Lola, creadores
del concepto Bacoclub, un portal de productos gourmet. Tras haber vivido mucho
tiempo en el extranjero, deciden reunir todos los mejores sabores del mundo en
un clic, sin salir de casa. Ahí encontrarás una selección de productos de
primera calidad que han conocido durante sus viajes. Un abanico de buen gusto
que te transportara de Italia con su pasta Cipriani a Francia con su foie gras
Rougié, sin olvidar España – por supuesto! - y sus jamones ibéricos de Dehesa
de Cantillana. Su punto fuerte? Un envío súper rápido! Si realizas un pedido
por la mañana lo normal es que lo tengas por la tarde en casa. Para poder dar
este servicio, por ahora solo trabajan con pedidos en Madrid, aunque su idea es
aceptar pedidos del resto de la Península dentro de poco! Amigos de amigos –
si, Madrid es realmente un mundo muy pequeño! – acaban de empezar y ya han sido
promocionados por Vogue. Un ejemplo de éxito profesional sin duda! Así que les
deseo mucha suerte.
No comments:
Post a Comment